Pedra de roseta

Seus olhos de pedra me evaporam

Seu enigma de esfinge me entorta

Sua voz me adoça

Teu silêncio é paisagem

Tua escrita é pedra de roseta

A curva do teu nariz é o que separa o mundo do chão

A tua casa é o rincão misterioso

Tua cama é o mito do ouro

Mas nada disso se compara

Ao barulho da sua mente