O amor depende de você

Não pense que o amor

é sempre doce

nem o alguém que ele trouxe

O amor

pode fazer chorar

pode fazer sorrir

e o alguém também

O amor

tem todos os predicados

o prazer e o pecado

pra nós dizer

que o amor

depende de você

com ele viver

essa dicotomia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864503
Classificação de conteúdo: seguro