ESTAMOS PELO NOSSO AMOR POR DEUS.

ESTAMOS PELO NOSSO AMOR POR DEUS.

Meu amor (Já disse e nem me cansaria de dizer) que seu sorriso são como flores! Seus olhos é como a luz do sol! Sua face é o exuberante céu estrelado!...(?) Tudo o que você é são motivações... E nessa poesias para o meu amor... Me motiva e me faz e me trouxe para mim... Mulher de seus valores dentro e fora... Elementos naturais vida e sensação... Do brilho nascendo tocando as pequenas flores... Refletindo no sêmen florais flutuantes... Transpassado pela luz... Fazendo tons movimentando sombra e cores... A uma explosão de uma estrela e amores... Tens força e graça... Minha querida... E 'eu' observando todo aquele instante... Todo esse momento essa constância... De uma mulher e virtude onisciente... Cujo a sua mente um manancial... Mente de fibra coerente concisa... E não é por mim: (E ela mesmo).

Não é fé é saber. Da química em nós que somos conscientes... Na expressão desse amor um para com o outro. Podem terem fé em nós.... "Nessa química construtora do elemento preciso' Nossas poesias caminhos e flores a um caminho. 'E aceitarem ou não' (é a nossa vida).... [Querida Júlia um poema... Uma mulher] Eu te amo Júlia...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 17/08/2023
Código do texto: T7864078
Classificação de conteúdo: seguro