A BAILARINA E O SONHO DA ARTE ..

A bailarina e seu enlevo...

No exercício belo da arte

a bailarina seduz nossa atenção

é a maestria da beleza e inspiração...

Gestos lindos...

O belo som da música no ambiente

Os gestos lindos e simétricos levemente...

embala o sonho, a inspiração no ar

O exercício no bailar...

Ah... As artes musicais e o exercício no bailar

Nos remetem a campos de flores

o uso do corpo em nobreza de esplendores...

Encantamento, disciplina e dedicação...

Desejo e encantamento de homens e mulheres

a técnica, o exercício, a disciplina e dedicação,

que fazem da dança 🩰 e do bailar a profissão...

A arte e o espetáculo... 🩰

É o espetáculo da vida, que inspira

a arte que faz a alegria do espetáculo, elegia

A nós inspira belas imaginações e poesia...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.