Me diga o que fazer

Me diga o que fazer já que estou perdido em minhas palavras a única que vem a mim é o amor que tenho no meu peito. Tua tristeza corrói minha alma, como gostaria de te dizer o que sinto por ti, te abraçar te beijar e te amar loucamente e nunca mais deixa você partir o meu coração e sua caminhada em busca de um amor, já que estou aqui só para você. Já que queres assim vá em busca de quem nunca te amara como eu te amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2023
Código do texto: T7862996
Classificação de conteúdo: seguro