Estarei te amando

Porque fiz esta poesia para ti como um pensamento, pois no seu olhar me vejo te amando, pegando em sua mão para passearmos, dizer lhe que já te amo anos e nunca te disse nada. Me sinto inseguro ao te ver, mais meu coração fica a me alegrar e me dizer, quando te ti roubar um beijo nunca mais verei você passar pois ao seu lado estarei te amando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2023
Código do texto: T7862987
Classificação de conteúdo: seguro