Meu guia

Minha canção de amor e você que sorri com a alma, que fala com o coração, teu sorriso e meu guia, no universo de palavras as únicas que sei soletrar é o meu amor por você. Mi sinto acolhido pelo seus braços pelo o seu olhar, e nos dois somos uma só alma em dois corpos gerados pelo o nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2023
Código do texto: T7862975
Classificação de conteúdo: seguro