BUSQUE A INSPIRAÇÃO DA PAZ...

A busca da sintonia melhor do enlevo

requer muita atenção e desvelo...

Na simplicidade e âmago do ser

É Preciso despir-se da maldade...

É preciso despir-se de sentimento inferior

é preciso ultrapassar, as vezes o horror...

das mundanas maldades de cada dia ☀️

O Sol da verdade virá...

Só assim o Sol ⛅ da verdade virá

ainda que o céu estejam nublado

ainda que forças do mal o deixem desanimado...

Sabemos o real caminho da Paz...

Há que buscar forças no fundo do coração ❤️

no fundo todos nós sabemos o real e bom caminho

ainda que seres do mal te iludam com falso carinho...

Após cada tempestade, vem o Sol...

A luz pode brilhar sim, como brilha o Sol

Após cada tempestade...e vemos a beleza do arrebol...

Na sutileza você e eu... perceberemos a verdade!

Flores virão com a Inspiração...

Afinal as poesias de flores virão com inspiração

como podem vir belos dias, depende do coração ❤️...

Inspire-se então no Amor que habita em ti...Sim!

Luz SEMPRE...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/08/2023
Código do texto: T7862628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.