O beijo dela

O beijo dela

Não é um beijo

igual ao seu

Porque o seu

tá além do beijo

além do desejo

que o beijo

tem

O seu beijo

é o beijo

do amor e do bem

Que só seu beijo

tem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/08/2023
Código do texto: T7862296
Classificação de conteúdo: seguro