Com o passar dos anos, amadurecemos

Título: Com o passar dos anos, amadurecemos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com o passar dos anos,

Nosso amor fica cada vez mais solido

Aonde me dou ao luxo de ser assim,

Sua por completo e fazendo de ti,

Um homem completamente apaixonado e

Dependente, da minha submissão.

Estamos vivenciando o melhor da nossa relação.

Podendo fazer tudo que desejas,

Pois sei que não resiste, ser seduzido,

Pele com pele, arrepios ao beijar-te,

Sentir seus tremores e seu sorriso

No canto dos lábios.

Nosso amor é como uma fruta madura,

Que ao morder, o sumo escorre pelos lábios,

Ficando adocicado, e o perfume nas mãos

Desse sabor tão desejado.

Com o passar dos anos, amadurecemos

Exalamos pelos poros delatados,

O amor!

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/08/2023
Código do texto: T7861538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.