VERSOS DE AMORES SE ENGRAVIDA...

Leve chega🦜a manhã, a chuva 🌧️ não veio

ameno, entretanto, está o amahceer que sobreveio...

Os piares persistentes dos 🐦 pássaros pequenos

Espaço de pouso dos pássaros...

Acostumados aos grãos de arroz 🌾 espalhados

e até os grãos de 🌽 milho que jogo alí cortados...

no pequeno espaço gramado aqui pertinho

Os canários estão de férias...

Como viajei uns tempos os canários sumiram

Mas os persistentes sábias laranjeira ficaram...

Eles vem, ciscam e buscam algum grãozinho

O prazer de vê-los é excepcional...

Terei que junto a ração dos cães, ver grãos

Afinal o prazer de vê-los é gratificante, sim senhor

Os pássaros alimentam a inspiração... até o amor ❤️

Motivos de poesias...

Das poesias que chegam animadas como aves

É preciso paz, 🕊️ é preciso belezas sem entraves...

Ou não haverá motivos para as poesias

Livres e bem recebidos...

Assim chegam livres e bem recebidos...

Os pássaros, as flores e até um gesto de enlevo

Qualquer ser da criação é inspiração em relevo...

A todos que labutam na oficina da VIDA...

Boa foi a madrugada...bom seja o dia...

Luz para todos que labutam na oficina da vida

Que aos versos de amor ❤️ engravida...

Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.