Embaralhados.

"o que neste universo me falta?

sinto em cada parte do seu corpo.

entanto dessa sede que me consome?

me afogo no lago dos seus beijos.

"e da fome que venho a sentir?

sacio, no sabor da sua língua.

a escuridão que prende as estrelas?

encontro a luz nos seus lindos olhos.

"no descansar do meu beijo sofrido?

me rendo ao doce da sua língua...

lhe chamando de minha delícia.

"saudade é uma bebida alcoólica

deixa o corpo e a mente, embaralhados.

dedos nos lábios, beijos no olhar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2023
Código do texto: T7859858
Classificação de conteúdo: seguro