Lágrimas.

"por que difícil se o amor nasce?

deixe sua alma falar de paixão!

e não esconda suas lágrimas...

somente assim vemos o horizonte.

"as nuvens, veja como são tão belas!

seus pingos caem e tocam a flor...

neste simples silêncio do toque?

desabrocha, exalando perfume.

"deste ato sombras são errantes,

e procuram um canto para repousar,

cobrindo as falésias mais duras...

"nesta dualidade que se acolhe?

a alma se torna bem mais volante...

e faz o amor namorar o espírito.

Ednaldo F. Santos

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2023
Código do texto: T7859843
Classificação de conteúdo: seguro