O QUÊ É O PRESENTE MELHOR AOS PAIS...

Vem chegando o dia dos pais

vemos as declarações de amor ❤️,

vemos filhos pensando em presentes... fervor..

O quê será?

Mas o quê será o grande presente 🎁 a um Papai?!

Senão ver filhos, filhas e até netos felizes, realizados

Vivendo num país e mundo de povos educados...

Será a Picanha assada 🍠...

O grande presente a o pai não é a Picanha assada 🍠

não é a Cerveja 🍻, o vinho,a peça de ouro

Aos pais de verdade o filho, a filha é o Tesouro...

Não estou sendo falso moralista...

Não estou sendo falso moralista não

Falando estou, de um mundo de felicidade

Onde pais e filhos possam usufruir dignidade...

Acho lindos os festejos...

Acho lindo os festejos, as belas palavras, o carinho

Mas como pais e filhos precisamos construir caminho

Uma alternativa melhor é possível a humanidade...

Desejo e vontades boas!...

Assim para comemorar o dia dos pais na realidade

Tento construir essa poesia com sinceridade...

De desejos, de lutas e vontades boas...

Desejo felicidade e Paz verdadeira...

Não quero apenas desejar felicidade aos pais

Eu desejo de fato que Pais, Mães e filhos sorriam

com felicidade de fato...muita Paz, muita Luz

Pai que é mãe e Mãe que é também pai...

Feliz dia de País e filhos... Mãe que é pai

Pai que é mãe... Aqueles que são os dois...

O grande presente do Pai é a felicidade dos filhos

Muita Luz e Amor ❤️ a Todos

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.