Todas as nuanças

Todas as nuanças

são cores

amores e prazer

só depende de você

vive-las

como deve vive-las

cada uma um dizer

um viver um tempo

impossível de esquecer

Você vai aprender

aprendendo com elas

a reconhecer as cores

e os amores desse tempo

vivido

com prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/08/2023
Código do texto: T7858858
Classificação de conteúdo: seguro