LUCILENE MULHER

Você meu porto seguro

meu paraíso sem muro

adornado de maçãs.

Você é o mais puro vinho

acalento no caminho

leve brisa das manhãs!

Linda sereia dos mares

doce incenso dos altares

meu pequeno colibri.

Mimoso botão de rosa

flor de açucena formosa

favo de mel de jati!

Lanço na água a bateia

o cascalho nela ondeia

revelando seu fulgor.

Como estrela cintilante

você é o meu diamante

garimpado com fervor!

Você é a minha prece

é o sol que me aquece

ofuscando a escuridão.

Te amarei por toda vida

Princesa minha querida

dona do meu coração!

JUCA VIEIRA

Imperatriz MA

10/05/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 11/08/2023
Código do texto: T7858712
Classificação de conteúdo: seguro