Astromélias

Como um lindo sonho de Twin Peaks

Caminhando entre o fogo das acepções

Sinto o cheiro da calçada úmida

Da astromélia colorindo o espaço

Uma tarde esculpida por mãos macias

Que passam os dedos nas minhas sobrancelhas

Sussurrando eufonías

De um amor na janela da alma

E com calma no divagar vespertino

Trocamos cartas e cartazes

Atravessamos os mares da sutileza

E ficamos abraçados recitando poema estelar

O acaso mais belo

Até pra uma terça-feira de chuva

O clímax amoroso é nuance da eternidade nos seus olhos.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 10/08/2023
Código do texto: T7858271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.