Madrugadas e Reflexões...

REFLEXÕES E SUTILEZAS...

A muitos anos desenvolvi o hábito madrugador

Desde os tempos no campo para admirar as belezas

observar o que a Natureza nos reserva em sutilezas...

Sons de aves, estrelas...

Luares, estrelas, sons de animais e aves

mesmo os dias 🌂 chuvosos revelam encanto

Aqui as vezes, na madrugada ainda há canto...

Obstáculos e até pedras no caminho...

Inspiro-me sim e faço reflexões

até dos meus defeitos humanos, obstáculos, emoções

A nossa vida é um presente...Aqui há diversidade

Pessoas que viajam por solidariedade...

Diversidade de sentimentos e comportamento

Vemos na terra pessoas que viajam pra ajudar !doar

Deixam família e viajam milhas pra vidas salvar...

Há bondades e até maldades na 🌎 Terra...

Impressionante a capacidade solidária de pessoas 👥

Mas há outros de maldade, ganâncias a maldade

atrapalham vidas, matam, criam guerras e infelicidade

Contraditório da humanidade existente...

Assim é o contraditório da existência há gente de amor

Mas há os que vem a terra 🌎 pra espalhar horror...

É preciso refletir sobre tudo, distanciarmos do mal...

Há crenças e boas filosofias...

Há boas filosofias e muitas crenças boas sim

devemos acredito, buscar o melhor dentro de nós

e sabermos refletir Quando estivermos a sós...

Caminhos a trilhar...

Há um grande caminho a trilhar

existem sementes boas para plantar

Não deixemos nossa alma perder-se...no odiar

É preciso amar ❤️....

Como disse o cantor poeta... É preciso amar, e afã

Como se não houvesse tristeza e nem amanhã...

Primeiro o pensar, o refletir e depois o agir

Com dignidade...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.