FLORES AQUÁTICAS...

Muito criança ainda, conheci essas Flores

fiquei impressionado...elas balançavam levemente

como poderia haver isso...eu as veria novamente...

A natureza é surpreendente...

Muitas vezes , por sinal

Eu vivia alí nas proximidades do Pantanal...

A natureza é surpreendente e tem sutilezas

Queremos respostas...

A curiosidade é aguçada na infância

queremos respostas as novidades encontradas

Aquelas imagens na mente foram entranhadas...

As imagens ficaram no Coração ❤️...

Ao longo da vida vou levando essa memorea

Vi outras belezas semelhantes em outra região!

Mas aquelas imagens ficaram no coração ❤️...

Obra do Criador...

Inspirei muitas poesias nesse belo visual

é uma forma de gratidão a um presente Colossal...

Muito esplêndida a natureza, bela obra do Criador...

Flores de Camalotes...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/08/2023
Código do texto: T7857697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.