Em Outra Vida

Imagine noutra vida, quem sabe lá teremos a oportunidade que nunca tivemos nesta. Teremos amigos em comum, exploraremos os lugares que amamos, e nos deleitaremos em bangalôs que formos encontrando pela estrada. Passaremos as noites mais loucas que possam existir e que serão verdadeiras horas de magia e sedução, permeadas de amor e carinho intenso.

Ou em outras noites... marcadas por privações e temores, onde seremos nós por nós, enfrentando qualquer adversidade que a vida nos apresentar. Aprenderemos viver um com o outro, a nos apoiar incondicionalmente, ignorando o medo da chegada de outro amor, pois nesse cenário, a eternidade será nossa companheira e o destino, nosso parceiro.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 09/08/2023
Código do texto: T7857679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.