Sinto-me

Procuro, sinto-me calafrios quando

Aqueço-me, me esqueço e me enlouqueço

Na sintonia retumbante equânime

Da serenata desse sonho de valsa

Suspiro,

Sonho-me com o oasis do processo

De uma linha tênue que nos move até o céu

Como numa nuvem de algodão

Compatível com que solucionamos nesta vida.

O amor que eu sinto é o combustível

Que me mantém ligado

Percorrendo nessa corrida incessante até você.

O frio congelou a dor da minha alma

Mas eu me superaqueço

Quando estou presente a você.

Ricelli
Enviado por Ricelli em 09/08/2023
Código do texto: T7857162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.