EVA (Bem vindos ao Paraíso)

EVA

(Bem vindos ao Paraíso)

Eu vou retirar minhas costelas

Pra transformá-las em mulher

E se ainda eu puder

Vou desenhar todas elas

Com status de cinderelas

E o formato de um violão

Com a cintura de um pilão

E as cores de um jardim

Todas desenhadas por mim

E pó Deus, feitas à mão.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2023
Código do texto: T7856986
Classificação de conteúdo: seguro