Ela vem

Quando ela vem

Ela vem de gatinho

Ela vem fazendo denguinho

com muito carinho

especial

e dessa maneira

faz ferver a chaleira

do nosso astral

Menina

você é o vinho

o abraço e o carinho

o amor magistral

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/08/2023
Código do texto: T7856310
Classificação de conteúdo: seguro