A PAZ É UMA NECESSIDADE NO PLANETA... 🕊️

Desde minha infância ouvi e vi guerras

iniciei ouvindo as tragédias das guerras mundiais

Ouvi muito sobre destruições colossais...

Armas e guerras eram exaltadas...

Alguns entusiastas de armas as exaltavam

cheguei a pensar em ser um soldado de Guerra!

Na infância imaginava jogando bombas na Terra...

🎥 Filmes de Guerra e revólver de pau...

Fui crescendo e ouvindo sobre combates

Cheguei a ver filmes de combate, revólver de pau

Vi gibis de guerra, índios mortos por soldados!

No Cinema 🎥 vi a guerra do Vietnã...

Na televisão 📺 vi a guerra contra a Palestina

Vi as imagens da guerra do Vietnã, fatais

Fui servir pensando em guerras... mortais...

Mohamad Ali o Campeão PACIFISTA...

Até ouvir falar de MOHAMAD ALI o Pacifista

Incrível... campeão de lutas, um grande pugilista..

Comecei a compreender porquê Ali era de PAZ...

Vejo Hoje guerras infinitas, Absurdas...

Hoje vendo as tragédias no Afeganistão

OS ataques Sionistas aos palestinos..

Uma espécie de guerra infinita, sem destinos...

Guerras são chacinas gigantescas...

Agora vemos a Guerra do Putin na Ucrânia

E as repercussões de todas estas carnificinas

Algumas guerras vi de perto! Puras chacinas...

A luta deve ser pelo Fim das Guerras...

Hoje defendo abertamente a pacificação

entendo que a Paz ☮️ é necessária!

O mundo enfrenta a crise climática...

Guerras matam e destroem o Planeta... 🌎

Mais de um quarto da humanidade padece

Na exclusão, pobreza, miséria e fome

E os países gastam trilhões em armas...

É Urgente a ONU pedir Paz ao planeta...

Entendo que as Nações Unidas precisa agir

Chamar todos para tomar atitude de Paz

Definitiva... É urgência ou tudo vai se destruir.

Os povos de fato NÃO QUEREM GUERRAS...

Vou seguir com poesias e pensamentos

Mas tenho certeza...Guerras não querem

Os povos de fato! São decisões de minorias

Guerras são feitas por minoria rica e

poderosa ...

A paz 🕊️ é o caminho maís lúcido a seguir...

Guerras estão impedindo o desenvolvimento

de toda a humanidade... CHEGOU A HORA

Da Paz 🕊️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.