Textos
Áudios
E-books
Livro de Visitas

 

 

 

  Para acessar daqui direto no Recanto mesmo... todos os mesmos poemas

Em pagina segura (  htpp S “) , com fundo musical e alguns

com declamação minha, acesse direto daqui mesmo eu sou Gingo

mas não sou burro, falo Português com fluência, além de Inglês naturalme4nde 

(Esta Minha língua Mãe) eu sou poliglota, falo em SEIS línguas com

Fluência e rico vocabulário, público em quatro línguas e declamo

 Português, Inglês, Espanhol e Frances

 

>>>>  Conheça, clique e acesse aqui <<<<

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.