Nosso amanhecer

Acordando assim,

No aconchego dos teus braços,

Sinto no peito o calor,

Doce abraço, a candura

De poder, contigo, saborear

Novamente nosso amanhecer,

Sentindo sempre a alegria

De compartilhar contigo esse

Mágico momento em nossa toca.

Ao admirar, ao teu lado,

Esse novo nascer do sol,

Recebo, no âmago, a bênção

De poder acordar sempre e sempre

Tendo, comigo, a dádiva

De sentir o teu amor, agraciada

De poder estar sempre contigo,

Merecendo cada laço de tua presença.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/08/2023
Código do texto: T7855106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.