QUANDO O SOL QUIS NAMORAR A LUA

Eu tentei namorar a lua

Linda e avermelhada

Mas ela estava comprometida!

Ora? Quantos amantes há?

Mas o sol ao nascer

Nem traz só esperança

Vibra cores tão diversas

Que só pode ser magia

Devolve o vento a terra

A terra beija o sol

Entrelaçada de estrelas

Nuas do céu em crisol

Vibra cores bordejantes

Acariciadas na aurora

Arrebatado perante sua natureza

Apaixonado pelo mistério lunar

Ao sabor do labor de estrelas

Azuis nos lábios do orvalho

A Terra se enche de alegria

Perante a adorável ambrosia

MAH MARTINS E FERNANDO FEBÁ

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854333
Classificação de conteúdo: seguro