A BAGAGEM PRINCIPAL É O RESPEITO E AMOR

Na minha vida todas as viagens foram importantes

conhecer outros povos e culturas é enriquecedor!

Sempre levei na bagagem 🧳 o sonho de Amor...

Raras oportunidades eram passeio, mas missões

trabalho, estudos, congressos ... oportunidade!

Todas estas experiências deixaram saudade...

Na minha curiosidade aproveitava os intervalos

Sair nas ruas, ver a natureza, arquitetura, arte 🎭

Sobretudo ver as pessoas, a principal parte...

Nestes locais apontava versos no caderno

quando foi possível fotografei praças, casas, animais

Lyon me impressionou por construções colossais...

A alegria de Santa Cruz no Carnaval

As visões da Ilha 🏝️ caribenha Cuba é sensacional...

Fiquei feliz por onde fui ...fiz as Poesias

Uma forma de abraçar estes povos, culturas

Despido de qualquer forma de preconceito

Só podemos crescer e fazer poesia desde jeitinho...

As poesias que não escrevi onde andei

Sempre escrevi no Brasil... quando, então, voltei...

Obrigado ao criador e pessoas pela oportunidade

Levei a inspiração, as poesias e meu amor ❤️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/08/2023
Código do texto: T7853832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.