MINHA LINDA FLOR AMADA

MINHA LINDA FLOR AMADA - João Nunes Ventura

Eu me derreto no calor do teu amor/A vida inteira quero ser teu par,

Por todo amanhecer a gente namorar/E por toda vida a gente viver,

Não quero outro amor a me querer/Diga a mim que és minha mulher,

Em teu colo estarei quando quiser/Na alegria o mais doce do prazer.

Olha para mim vez em quando/Digas sempre e queres ficar comigo,

Eu sou o teu amor o teu amigo/Sozinho caminha este meu coração,

No teu ninho faço minha morada/Para me agasalhar deste cansaço,

Recebendo o teu afeto o teu abraço/Selando o laço da nossa união.

Vem para mim vem me fazer feliz/Na harmonia de um grande amor,

Que te ofereço uma linda flor/Minha rainha a minha querida amada,

O berço que é a minha sabedoria/Que assim razão meu bem querer,

Na vida o teu amor imenso prazer/Meu bem minha linda flor amada.

Que eu te espero a qualquer hora/Minha flor encanto de formosura,

Na solidão me conforta e me cura/Me acalanta nas rimas da poesia,

Vem me levar para feira dos sonhos/De braços com a tal felicidade,

Para matar a tristeza da saudade/Saboreando nossa imensa alegria.

Em minha vida pra mim tu és tudo/Só quero tua alegria e teu prazer,

Não fujas de mim não me faça sofrer/Te quero mais que minha vida,

Depressa vens matar minha paixão/Sim te espero na ladeira do luar,

Alegremente te abraçar te beijar/De coração te amo minha querida.

O meu desejo está pegando fogo/Só em saber que vou te encontrar,

Faça minha existência continuar/Estou feliz vivendo contigo assim,

A felicidade agora me acompanha/Contigo tudo é bom tudo é festa.

Que na vida para mim ainda resta/É te ver feliz e sorrindo para mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853084
Classificação de conteúdo: seguro