Caminhos do Amor Proibido

Em sombras de um amor proibido,

Brilha a luz de seu olhar encantado.

Mulher linda, minha alma está perdida,

Por caminhos que não pôde ser trilhado.

Seus olhos, estrelas cintilantes no céu,

Refletem a chama do amor que sentimos,

Mas os laços do destino nos amarram,

E o destino cruel nos afasta e sofremos.

Entre nós, há um abismo profundo,

pois o mundo e a razão nos separaram.

Ouço em sussurros os votos proibidos,

Porém, ao viver, por Deus nos distanciaram.

Tão maravilhosa é essa mulher arrebatadora,

Ela e eu, juntos, ao universo acendemos,

Mas o destino nos guia para rumos distintos,

E a dor do impossível em nós estabelecemos.

Amar-te é uma dança proibida e triste,

Em silêncio dançamos a melodia do amor.

Nossos corações, presos em eterna saudade,

Clamam por liberdade, mas resta só a dor.

Assim, nos entregamos à espera dolorida,

No silêncio dos nossos sonhos acalentados,

O destino quis que fosse assim, minha amada,

Por isso, sofremos de amor juntos e separados.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/08/2023
Código do texto: T7852926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.