*TE DEI MEU CORAÇÃO*

Eu te dei meu coração muito antes de nos encontrarmos

Você foi meu pedido em oração

Eu não apenas te dei meu coração, mas dei o que trago dentro dele

E digo isso porque acredito que nosso amor nasceu há muito tempo, eras e vidas

Não foi um encontro qualquer

Nada foi coincidência ou acaso

Temos a mão do Senhor nos sustentando e patrocinando

Eu não preciso lhe explicar, nem tão pouco falar

Pergunte a si mesmo, ao teu coração e ouvirá a resposta

Há muito tempo pensamos que nossos corações seriam frágeis e delicados como cristal

Mas hoje eu já penso que eles são fortes

Eles são como diamantes, criados por Deus e lapidados pelo tempo

Pois são raros, brilhantes e especiais

Resistiram a tantos eventos, mas agora eles já podem brilhar juntos

I Love Lucy
Enviado por I Love Lucy em 03/08/2023
Código do texto: T7852737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.