AMOR DE PAI

Ela está crescendo

E eu não sei como dizer

Que a amo mais que tudo

Que ela é a razão do meu viver

 

Ela é minha rosa, minha lua

Minha força, minha emoção

Ela é minha filha amada

Que habita no meu coração

 

Eu sei que às vezes erro

Que não sou o pai perfeito

Mas tudo o que eu faço

É por amor e com respeito

 

Eu quero vê-la contente

Firme e determinada

Eu quero ser seu companheiro

Seu orientador em cada jornada

 

Eu quero que ela saiba

Que pode confiar em mim

Que eu estarei ao seu lado

Em qualquer momento ou fim

 

Eu quero que ela voe

Que conquiste seus anseios

Mas que ela nunca se esqueça

De que é e de onde veio

 

Eu quero que ela entenda

Que o meu amor é infinito

E que ela é a melhor coisa

Que Deus me deu de bonito

 

William Santos