DESTERRO. (O amor não tem idade)

DESTERRO.

(O amor não tem idade)

Foi tudo muito bonito

O que aconteceu entre a gente

Romântico e divertido

Feito dois adolescentes

Eu que era um gigante adormecido

Você e pintou um mundo colorido

E um cenário diferente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 02/08/2023
Código do texto: T7851665
Classificação de conteúdo: seguro