VIGÍLIA LUNAR...

Aproxima-se a manhã com ímpar beleza

ruídos despertantes de pássaros em sutileza...

Chegam parcialmente aos ouvidos esvaidos

A perda parcial de Alguns sentidos

aguçam outros e ainda ouvimos leves alaridos...

As vezes até a visão e aguçada pela emoção 💓...

A felicidade intensa é a avivada inspiração

o desejo da não Poesia foi vencido pelo coração...

Pelo desejo, pela vontade que vê versos no céu

Ainda...Na tentativa de construír cada verso

A Lua 🌙 já vista tantas vezes ainda é no Universo...

das poesias uma amada imbatível ... arrebatadora

Até os sombrios lobos lhe entoam uivos-canções

Casais enamorados ao seu alumiar fazem declarações

.... É um presente alí tocando as ondas do mar

Porquê o mortal poeta não haveria de ama-la

encarar com seu prateado, sua força inspirante

Porquê? Por que não dizer apaixonante....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/08/2023
Código do texto: T7851557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.