- Na pureza do amor!

Na pureza do amor, encontro a razão

De viver cada dia com gratidão

Pois a verdadeira essência da vida

Está no amor, que é puro e sem medida

É nele que encontramos a felicidade

E a paz que preenche a nossa alma com bondade

No amor, as palavras são dispensáveis

E os gestos falam mais que as palavras amáveis

O amor é o motivo que nos faz levantar

E seguir em frente sem nunca desanimar

Ele é o guia que ilumina o nosso caminho

E nos faz ver além do que é mesquinho

Com ele, tudo se torna mais belo e sincero

E nossos corações são preenchidos de amor verdadeiro

Na pureza do amor, encontramos a razão

Para viver cada dia com paixão e emoção.

================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 31/07/2023
Código do texto: T7850597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.