REVIVESCÊNCIA

Perscrutando a minha alma,

Só encontrei pesadelos,

Vi quem eu amo ir embora,

Sem atender meus apelos,

E relembro tempos felizes,

Sem chance de revivê-los.

Eu queria reavê-los,

Mas eles não voltam mais,

Entendo mas não aceito,

Pois meus sonhos são reais,

Mas sou vítima das manobras,

Que o barco da vida faz.

A nuvem que se desfaz,

No sopro da ventania,

As estrelas que se ocultam,

Quando chega a luz do dia,

São imitações daqueles,

Meus momentos de alegria.

Sem pensar que ficaria,

Nesta triste solidão,

Não medi as consequências,

Embarquei nesta paixão,

Pra ser vítima do naufrágio,

No mar da desilusão.

Relembro a ocasião,

Que neste canto eu estava,

Você cheia de ternura,

Dizendo que me amava,

E eu nem sequer cogitando,

Que você me abandonava.

Lembro que você estava,

Radiante de alegria,

Sempre ligava por vídeo,

Dizendo que me queria,

Que eu seria só teu,

E você só minha seria.

Hoje estou sem alegria,

As tuas razões venceram,

Os teus desejos vibrantes,

Por mim já desfaleceram,

E eu choro a revivescência,

Dos sonhos que se perderam.

André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850302
Classificação de conteúdo: seguro