O ódio poético

que pariu...

fdputa...

para que?

o amor realmente sumiu?

o ódio vem da disputa?

foda - se...

a merda...

morrer ou viver?

o amor livrou - se?

ou o ódio realmente é nossa merda institucionalizada?

o amor não pode virar nada.