LIAME DOS AFETOS

futuro

construído

de passado

liames

invisíveis

do afeto

dos desencontros

das descobertas

a vida fia-se

com as malhas

das memórias

& dos pressentimentos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/07/2023
Código do texto: T7849676
Classificação de conteúdo: seguro