A perda

Descobri que era amor

Na sinceridade

Dos teus olhos

Descobri que era amor

No toque da sua mão

No perfume da tua pele

Nas conversas sem palavras

Nas lembranças eternizadas

Na saudade tão sentida

Descobri que era amor

Quando te deixei ir

Quando não insisti

Descobri que era amor,

Mas já era tarde,

E por ti não mais era querida!

Me restando a dor...

Da nossa não despedida!

A verdade:

É que descobri que era amor

Quando eu te perdi

Da minha vida!