"Há quem diga que anjos não existem.

Como se enganam céticos e descrentes.

Sei quando um anjo sopra em meus ouvidos

uma doce canção, tão calma e comovente.

 

Meu coração descansa e volta a sonhar,

um sonho daqueles que faz levitar.

Anjos invisíveis, cujas asas me tocam o rosto

e sinto nesse toque tão leve, meu próprio ar.

 

Como eu gostaria que esses anjos,

voassem onde voce possa estar.

Te tocassem de leve, e de leve soprassem

uma canção de amor para voce cantar. 

 

Que saudade sinto das palavras doces,

que só quem ama sabe falar.

Como sinto falta de tuas mãos

que tão docemente sabem, me tocar!"

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.