AMOR ❤️

"... Por Definição amor é um substantivo masculino, Inclusive o "Oxford languages" diz:

1 - Amor é forte afeição por outra pessoa, nascida de laços de consanguinidade ou de relações sociais.

2 - Atração baseada no desejo sexual..."

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️

O AMOR QUE PENSO...

O Amor, penso eu...

No inspirar de minha poesia modesta

uma essência de bondade manifesta....

O Amor é possível 💕

e, as vezes até indescritível...

grandeza de gesto, de olhar de sentir

O amor é desejar felicidade ao outro ser

não! Não importa se humano ou animal 🐶

Mas penso: O Amor é sensacional...

O amor está na fé, no desejo da felicidade

O amor está presente no bem, na verdade...

Amor não tolera ou aceita maldade!

Amor é desejar realmente... felicidade

O amor é fazer o bem, querer a paz

Amor também é desejo de luz que apraz...

Quem ama de fato, Jamais mata

Nem vida, nem sonho, nem a alma

Na angústia...o amor acalma...

Amor não é jamais só fantasia

Antes , é felicidade que irradia...

Em todas as células e no coração ❤️...

O AMOR... é tudo

Também é muita e boa emoção

Inspira belo poema e até linda canção...

Amor é também... Poesia

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.