UNIVERSOS

Universos.

Repara pro cê ver.

Isso é raro de acontecer.

A sintonia entre seres.

É mistério pra quem não crê.

Num precisa explicação.

Acontece sem querer.

Afinidades que surgem.

Sem antes se conhecer.

Coisa de outra vida.

Que se esbarra na atual.

Universo paralelo.

Espaço sideral!

Repara pro cê ver.

Que lindo quando acontece.

Almas simpatizantes.

É o mais belo entoar de prece.

Autora: Fátima do Vale.