Aquecer meu coração

Princesa das estações, ai vem ela a primavera saudar o dia,

Com o aflorar das flores e o brilho dos jardins,

O mundo se renova com as raízes da vida,

É explosão de cores e alegria do renascimento,

É a regeneração da alma a igualdade de gêneros nas pétalas no caule.

É a água que revigora é o vento que leva novas mudas,

É na primavera que o amor se renova mais,

É no verão do cair da noite que meu coração pulsa pensando em ti,

Minha doce rosa mulher que inebria minha alma,

Com tanta formosura, teus dias não me pertencem,

Pois a vida foi florida pela a juventude de tua alma,

Que lagrimejam o pólen que as abelhas espalham,

E o verão que aquece nossas vidas dando calor e vida,

E com o cantar dos pássaros que levam a saudade,

Saudade que já passou, pois a primavera que se foi,

Levando o amor para o verão aquecer meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/07/2023
Código do texto: T7846558
Classificação de conteúdo: seguro