AMOR MADURO

Estava aqui lendo as velhas cartas que te mandei

Com ilusões de um amor jovem que se descobria

Com uma vivacidade que com o tempo eu deixei

E que moldou a forma terna como eu te queria

Mas com o tempo, esse amor voraz enfraqueceu?

Ele apenas mudou e se perfez em bases de granito

Deixou as tempestades e navega em seu apogeu

Tem o seu fogo , mas caminha num bosque bonito

Esse é o amor maduro que vive em cumplicidade

Que conhece tanto o outro que prevê até o olhar

Que no equilíbrio se transformou em eternidade

Mas que ainda tem no abraço a razão de sonhar

Estava aqui lendo as velhas cartas que te mandei

Com ilusões de um amor jovem que se descobria

Com uma vivacidade que com o tempo eu deixei

E que moldou a forma terna como eu te queria…