VIAGEM NAS INSPIRAÇÕES PANTANEIRAS E BRAZIL

Hoje a poesia veio ao meu encontro, emoção

emoção com grandes mestres da canção...

Belas musas que se foram até sem dizer tchau

Dóris, Moreira da Silva, Cartola e até a bela Gal...

Hoje foi um dia poético até de ironia

A inspiração lembrou grandes sambas até da Bahia...

Os poetas e cantoras, chegando devagarinho

Kid moringueira e até o velho Cavaquinho...

Porque não falar também dos vivos, um pouquinho

Que tal a o Magistral sambista Zeca Pagodinho...

Mas minha viagem que foi colossal me levou ao PANTANAL... É como sonhar acordado o poemar...

Veio até um "espírito" Moreira da Silva irônico

como não lembrar desse sambista icônico...

Que viajou pelo imaginário popular, bela imagem

Falou de coisas belas do Rio e até da má malandragem...

Assim é, toda inspiração vai além da natureza e flor! Vai além de nossa "águas com açúcar" e puro amor ...

Viajando em manifestos e até João Nogueira

Falando do belo PANTANAL e até da bananeira...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7846169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.