NOSSO AMOR

No início que nem sei

Um pouquinho de você

Já difícil pensar assim

Imagina, Deus, depois

Que olhou para mim

Foi como um arco-íris

Um arco na mão divina

Pedindo pra mim ir

Um valor de (ser) e ver

Que não tem chuva

Que por fim cessando

Dê algo melhor de ter

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 25/07/2023
Código do texto: T7846013
Classificação de conteúdo: seguro