Eu quero e você não sabe

Eu quero e você não sabe

e se souber

Não sei se vai querer

um pouco do meu amor

que eu vou lhe dar

pra você voar

sem asas

pensando ser

esse ser alado

que eu vi em você

que gosta de desfrutar

do prazer

da lua e do amanhecer

pra ser mulher

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2023
Código do texto: T7845907
Classificação de conteúdo: seguro