Brinquedo.

"me sinto vadio e promíscuo!

mas em suas mãos eu sou um brinquedo.

manipulado com todo o prazer

para terminar com sua tristeza.

"e nestas suas coxas perfumadas?

gozo por longas noites triviais...

pois o vinho que cai do desespero,

afina minha língua endiabrada.

"e que pecado gostoso tu sois...

ao cravar alas de alucinações...

dizendo que me ama carinhosamente.

" nesta flor colhida do pecado?

eu sou a sua real fortaleza

e sigo destruindo os seus pesadelos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2023
Código do texto: T7845784
Classificação de conteúdo: seguro