Intensamente.

"o orgasmo pertence ao aroma,

e a mulher contempla o universo.

pois se entrega num lúdico mérito

aludindo os sonhos enfeitiçados.

"o ato domina-se intensamente

sem algum risco em si iminente,

tocando sua boca tão linda?

ah como é bom estar enamorado.

"na eloquência das vidas carentes?

busca-se encontrar o amor verdadeiro,

para um conforto de suas dores...

"tanto há vastas metamorfoses!

nos descobrindo neste absinto...

e satisfazendo nossas línguas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2023
Código do texto: T7845752
Classificação de conteúdo: seguro