Xuxa e o Baixinho...

No domingo resolvi ver televisão

assistir ao programa do Luciano, então...

Nem imaginava que veria a Xuxa lá

O Hook é muito bom no que faz

Um Programa de arte 🎭 que nos apraz...

E, para minha surpresa a rainha dos baixinhos

Ainda estava o Bial jornalista, a bela Sacha

Será que eu desligaria a TV 📺, o que acha?...

Vi o Programa até o final, muito legal...

O ponto alto foi o menino, o baixinho

Que viajou clandestino pelo amor ❤️ de fã

Acredito que neste programa aí foi o afã...

Me identifiquei, porque tinha um baixinho

da Xuxa em casa... não é mentira, nem heresia

e pela paixão dele a Xuxa fiz até POESIA....

Tudo na minha vida, sempre foi inspiração

Sobre tudo na arte 🖼️, na beleza, na emoção...

Vou mandar a letra pro Luciano

Talvez vire até nova canção...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/07/2023
Código do texto: T7845442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.